Заказать звонок
+7 (347) 292-71-01

Время работы с 9.00 до 18.00

Вся продукция сертифицирована и зарекомендовала себя только с положительной стороны

+7 (347) 292-71-01
Время работы с 9.00 до 18.00

МАСЛА TOTAL В МОТОРАХ СЕРЕБРЯНЫХ ПРИЗЕРОВ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО РАЛЛИ-РЕЙДАМ

  • Главная
  • Новости
  • МАСЛА TOTAL В МОТОРАХ СЕРЕБРЯНЫХ ПРИЗЕРОВ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО РАЛЛИ-РЕЙДАМ

МАСЛА TOTAL В МОТОРАХ СЕРЕБРЯНЫХ ПРИЗЕРОВ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО РАЛЛИ-РЕЙДАМ

08.09.2016

Команда «ГАЗ Рейд Спорт» на автомобиле «ГАЗель NEXT» стала серебряным призером V этапа Чемпионата России по ралли-рейдам и занял второе место по итогам чемпионата в целом. Мы гордимся тем, что участвуем в успехах команды и поддерживаем ребят нашей экспертизой и смазочными материалами Total.

Экипаж на автомобиле «ГАЗель NEXT», в составе Михаила Кострукова и Олега Нежнова в качестве штурмана стал серебряным призером пятого этапа Чемпионата России по ралли-рейдам в классе «Рейд спорт». Последняя гонка сезона – «Великая степь – Шелковый путь» – проходила с 3 по 6 сентября по территории Волгоградской и Астраханской областей и Республики Калмыкия.

В течение сезона 2016 экипаж Кострукова/Нежнова стал победителем двух из пяти спортивных этапов. По итогам Чемпионата России экипаж стал серебряным призером. Второй экипаж команды – Александр Коструков и Рамиль Замалетдинов, также выступающий на «ГАЗели NEXT», занял четвертое место.

В командном зачете Чемпионата России по ралли-рейдам – 2016 команда «ГАЗ Рейд Спорт» заняла второе место, а штурман Олег Нежнов стал первым в зачете штурманов.

Компания Total уже четвертый год поддерживает команду «ГАЗ Рейд Спорт», обеспечивая все боевые и технические машины смазочными материалами, включая моторные масла, трансмиссионные жидкости и смазки, а также охлаждающие и тормозные жидкости. Помимо этого инженеры компании Total берут пробы отработанного масла и проводят диагностику состояния узлов и агрегатов по системе Total ANAC. Мы гордимся тем, что свои спортивные результаты и победы команда доверяет нашим продуктам и нашей экспертизе.